Amor em sonho...

Não se assuste

Nem tão pouco fique passada

Como me disse que ficaria

É apenas um devaneio, mais nada.

Preciso sentir o seu toque

Nada muito malicioso

Pois sei que o seu toque

É algo maravilhoso

Quem sabe admirar o seu corpo

Nem que seja a ultima vez

E aos poucos, devagarinho...

Descobrir a sua nudez

Beijar a sua boca macia

Sentir o teu perfume

Eu que pensei ser centrado

Mas de você, eu não sou imune...

Te fazer muitas caricias

Depois te amaria

Os deuses que me perdoe

Mas nesta hora nos invejaria

Realizaria todos os seus desejos

Ate aquele que você inda não desejou

E por toda a sua vida

Iria lembrar que um lobo te amou

Eu mesmo iria te despir

E contemplar o momento

E você sentiria no meu corpo

A felicidade/prazer daquele momento

E quando tivesse terminado

O amor que enfim sonhamos

Eu pediria – Não vá agora

Ainda não terminamos

Eu diria que te amo

E que és a minha sina

Te amei no primeiro momento

Me apaixonei por este seu jeito, menina

Te abraçaria mais um pouco

Pois disse que gosta do meu cheiro

Depois de tudo eu iria acordar

Abraçado o travesseiro...

CJ