Você não sabe

Ah, se você soubesse

como suas palavras apaixonam

como seu corpo me transborda paixão

como seus olhos caídos te dão um ar de passividade

como seus cabelos grandes te fazem rebelde.

Se você soubesse

como me apaixona todo dia

como foi o único a conseguir fazer isso (?)

como sou grata por ter conseguido.

Se você soubesse

de tantas coisas que não sabe

seria completamente completo

mas como não sabe

cabe a mim te completar

com meu amor

e o faço com o maior prazer

e alegria.