Se Houver.
O primordial?
É nós dois,
levarmos um malho de tabaco de menta
e uma garrafa de vinho
e passarmos a noite,
-Escondidos!
Num quarto espelhado.
Depois?
Deixar o dia amanhecer,
sem retoques e abrir as cortinas
do tempo e da vida,
aparecer para o mundo,
de braços dados
quase de segredo com a lembrança!"
-Simples Paixão!
Numa redoma de cristal...
Relógio de pulso e ponteiro fatal.
-Doce menina de olhos esverdeados?
Estou louco por ti, ó querida.
Não te esqueças de me acordar,
pela manhã, se houver manhã,
Se Houver...