Acima da Realidade.

Querido carrega-me no sôfrego

Quero namorar-te como as flores

Silenciosa, aberta e mirabolante

Ferindo o azul do céu escarlate

Universo, de castigo e sedução

Pois, quanto lhe toco, sinto tranquilidade

E quando estou sozinha, ei apaixonada!"

Na cumplicidade dos olhares.

Remando com o vento sombrio,

Bem posto, daquele jeito carinhoso,

E pelo instante das minhas palavras

Entre as voltas que o mundo da,

O teu beijo é minha caravela!"

Nosso destino, acima da realidade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/05/2017
Código do texto: T6008469
Classificação de conteúdo: seguro