JEITO MAROTO

O poeta não se abriu

parecia um botão de rosa

com seus mistérios

a desvendar.

Já a rosa florida

logo quis namorar.

O amor e a flor

são parceiros inseparáveis.

É tão lindo o amar!

Em cima de pétalas

vermelhas perfumadas,

na magia da entrega

sem cobrança ou explicação,

só o desabrochar de uma rosa botão

com a paixão de ficar...