A semente do amor
Diante dos teus olhos eu sei quem sou
Longe do teu corpo perco-me em especulações
Da tua boca surgem o eterno e o efêmero
Dos teus lábios a semente do amor
Foi no teu olhar que encontrei a vida
Na tua vida que encontrei o amor
Foi no teu amor que encontrei a alegria
Na tua alegria que encontrei a dor
Mesmo sofrendo continuo te amando
Como se existisse uma razão para amar
Amo-te como amo a vida, a beleza...
E a doçura do tempo perto de ti