Embriaguei-me
Traguei teu cheiro
Que paulatinamente adentrou-me
Trazido pelo vento
Instigando-me os sentidos...
Embriaguei-me em ti
Emaranhado d'ilusões
Naqueles arrepios sentidos
Em brasa tão tolidos!
E fui sonhos enquantos unos
Viajeiao apalpar teu braço
No ar fundo inspirado
Inspirando-me todos os desejos!
Foi no teu tímido olhar
Que encantei-me perdidamente
E assim,em silêncio,molhei
Ardentemente. ..
Suspire...e me ganhe inteira!
Queira. ..e te inspiro,arteiro!
Incendeie...te possuirei, sorrateira!
Beije-me, feiticeiro!