Meu jardim meu amor

Se eu tivesse um jardim de lindas e variadas flores colocaria em todas elas o seu nome, porque quem sabe juntando todas elas eu poderia ver algo tão lindo e tão belo quanto a beleza que tens tú.

Mas pobre das flores, que nem a mais bela, nem a mais rara, beleza que não se compara, sua formosura, sua perfeição.

Pobre das flores, que por mais lindas que sejam, em suas belezas estáticas não me permite sentir o calor como sinto em seus abraços, como desejo em seus lábios de mel.

Lábios esse que me dão um nectar que a mais formosa flor nunca produzirá, e eu hei de me deliciar, nos seus beijos mui doces, em sua boca tão minha, hoje princesa, amanhã rainha e juntos cultivaremos nosso jardim e dentro em breve, enfim, junta-las todas para reverenciar sua beleza e curvar-se o nosso florido, lindo amor.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 24/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6008292
Classificação de conteúdo: seguro