Estória D'amor
Clamar
Amando
Ao mar
Assim
Retiro
Teu ar
Faceira
Sou tua,
Sereia!
N'audácia
Roubo-te
A graça
Quiçá
Querubim
Marinheiro
Velejando
Em mi'águas
Revoltas
Adentre
Meus sonhos
Em ti!
Clamar
Amando
Ao mar
Assim
Retiro
Teu ar
Faceira
Sou tua,
Sereia!
N'audácia
Roubo-te
A graça
Quiçá
Querubim
Marinheiro
Velejando
Em mi'águas
Revoltas
Adentre
Meus sonhos
Em ti!