AMOR NÃO TEM LIMITES
Se em um mar de rosas
Eu estiver
Cada vez mais apaixonada
Navegarei em sua direção
Contra a correnteza, na chuva, na tempestade
Buscarei a sua serenidade
Segurarei firme em sua mão
Onde houver um lugar seguro
Construirei nosso sonho de futuro
Um amor verdadeiro
Não tem hora, momento, nem lugar
Não tem tempo, limites, nem morada pra ficar.