BASTA OLHAR NO ESPELHO

Para falar de você,

não preciso de muito.

Basta me olhar no espelho,

pra que eu possa sentir,

o quanto você é importante,

para o bem de minha vida.

Se me vejo feliz no espelho,

certamente a razão desta,

é atribuída á sua existência.

Se me encontro triste,

sem dúvida alguma,

é por que você está ausente.

Provando mais uma vez,

que sem você nada sou.

Assim, já não mais consulto,

ao nobre amigo espelho,

pois esse sempre me mostra,

com clareza e realidade,

o quanto eu estou acabado,

por você não estar a meu lado.

Bom Despacho (MG), 05 de julho de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 24/05/2017
Código do texto: T6008277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.