SUICÍDIO

Cada página que escrevo,

é mais um dia de angústia,

que vejo findar sem você.

Chego a pensar em esquecê-la.

Porém algo mais forte,

vem gritar a meus ouvidos...

-Nunca pense isso.

Se você a esquecer,

estará esquecendo de se mesmo.

Esta mulher é sua razão de vida,

e esquecê-la seria um suicídio.

Assim, para não morrer tão moço,

vou lutando contra as ondas,

do abandono, angústia e solidão.

Pois a única forma de vida,

a que tenho direito,

é a de viver eternamente,

pensando que algum dia,

você tome conhecimento,

de todo o amor que sinto por você

e me aceite em sua vida,

evitando que eu morra,

esquecido pelas ruas escuras.

Nova Serrana (MG), 19 de maio de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 24/05/2017
Código do texto: T6008274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.