MORENA*
Ao escritor e poeta, Ranufi.
Trago comigo,
uma doce lembrança,
entre o amor, e a dor,
que se apossam de mim.
É um estranho sentimento
que me invade a alma,
desde quando te vi.
As lembranças do passado,
ainda estão me causando,
grandes problemas.
Pois você, morena,
é a grande tortura,
da minha viva realidade.
Onde o sentimento: amor,
sempre será mais forte,
que todas as minhas vontades.
*Esse texto, foi composto, usando todos os 9 títulos, já publicados até hoje, dia 24 de maio de 2017, pelo escritor e poeta, Ranufi.
Estação do Cercado (MG), 22 de maio de 2017.