Talvez um dia...
Enquanto isso no Castelo de Nárnia, a moça escrevia sentimentos...
... Um dia os teus olhos hão de procurar os meus, que longe de ti estarão, é bem verdade, porém, não estarão distantes, porque sempre estarão velando por ti, protegendo teu nome e os caminhos por onde andares. Nunca estarão tão distantes de ti que não te façam uma oração de proteção. Talvez um dia, eu ainda lembre de ti com lágrimas nos olhos e o coração esmagado de saudades... Talvez! Talvez quem sabe um dia, por descuido ou mesmo ironia, tu venhas a lembrar de mim, que tanto bem quis a ti. De mim que não tinha pretensão de te dar o mundo e todas as suas riquezas, mas que te dei o que de melhor ninguém te deu... Mas aí sim, quem sabe, tu sintas saudades de mim que desde que te conheci... A ti dei a maior riqueza que uma pessoa pode dar a outra... AMOR, RESPEITO ,CUIDADO... DEI MEU CAMINHAR, MINHAS ESTRADAS, ENSOLARADAS, FLORIDAS E CHUVOSAS. DEI MEU RISO FROUXO, MEU SORRISO TERNO E MEU CHORO DE ANGUSTIA E SAUDADES.
Sim, talvez um dia você sinta saudades e lembres de mim.... Aonde estarei? Não sei
, mas de certo, ainda estarei lembrando de ti.
Kika Brandão
PS: *Sim, dito por uma certa moça de um belo castelo*