Morena, minha morena*
Versos meus,
Sonhos meus,
seios meus,
olhares que se esqueceram de esquecer um do outro.
Estás de volta, amor!
Rebento de vida e paz em teu colo,
sorriso sincero de quem calou,
legado de quem soube amar-se
para enfim amar-te.
Irrefutável.
Irretocável.
Entregue.
Versos meus...
Morena, minha morena.