Continuemos, a balançar nos balanços
Entre, mortos e feridos.
Continuamos, a viver.
Continuamos, a sofrer.
Continuamos, a gemer.
Continuamos, a sorrir.
Continuamos, a ser, simplesmente, humanos.
Continuamos, a ser, criaturas.
Continuamos, a ser pessoas.
E não,o Criador.
Continuamos, a exercer a humildade.
Continuamos, a exercer a gentileza e a bondade.
Frutos do Espirito Santo de Deus.
Benignidade, Serenidade, Sobriedade entre outros.
Continuamos, a viver.
Continuamos, a sofrer.
Continuemos, a ser criança.
Continuemos, a não matar a esperança.
Continuemos, a balançar nos balanços.
Continuemos, não matar a criança grande.
Que existe, em cada um de nós.
15:30 ás 24/05/2017
.