inconfidente ao amor
Inconfidente ao amor
Faz mil manobras
enganas, desdenhas, mentes !
sempre desleal
trocas o amor real nem se recentes
fruto do mal ! péssima semente !
maltratas teu amor ao natural
alimentando seu ego na boca
de muita gente !
colecionas amores ! paixões !
puras mentiras ! um mero ser doente ! frio ! mal ! inconsequente
mata sonhos ! amores !
machuca o coração de muita gente
contabilizando bocas e beijos
sexo, conquistas, dissabores
amarga à vida de corações impúbres !
viajantes aleios à sorte
que acreditam em sorrisos
numa missiva mental pronta
ensaiada pra desconstruir
um ser no fundamento da
sua essência lesando
seu mais profundo direito
de amar ! ser amado !
ver o fruto do seu amor criando
correndo, sorrindo alegremente
pobres corações alados
seram dilacerados, rasgados
ao chão jogados seu pedaços
alguém que só com o amor
um dia havia sonhado
que de boa vontade
seu próprio coração
à um frio inconfidente do amor
há esse ser seus sentimentos confiou !
restando-lhe uma existência do mais profundo sentimento de dor !
triste, magoado, por quem só
impreterivelmente o amou
vivendo o sonho do amor
verter em ilusão, decepção
da boca do seu único amor !
Ricardo do Lago Matos