Amor de Baú.

Eu bem que preciso de você

Com tudo que há em mim

Desta vez eu preciso viver

Uma historia sem fim

Preciso sentir o seu toque

Mesmo que a distancia

E quando fechar os meus olhos

Sentirei a sua fragrância

Um misto de êxtase e dor

Saberá entender

Tudo que estou falando

Quando estas linhas você ler

Uma dor que não faz chorar

Apesar de toda a saudade

Uma marca na lembrança

Que sempre trás felicidade

Um sentimento confuso

Algo incompreensível

Uma roupa colada

Em seu corpo, irresistível.

És tudo que tenho no momento

O que de mais me tem valor

Olhando seus olhos contemplo

O significado da palavra amor

Às vezes me vem à loucura

E imagino que já me esqueceu

Sempre alguém ama mais

Quem dera não fosse eu

Embriagado neste sentimento

Eu milito contra a razão

Mas sempre perco o sentido

Quando sua face encontra minhas mãos

Como areia que escorre pelos dedos

Eu te perco mais a cada momento

Quem sabe quando um dia se lembrar

Entenderá este sentimento

Então saberá que foi amada

Sim, sabes que eu te amei.

Não pergunte a dimensão

Pois isto nem eu mesmo sei

Mas agora o que mais me entorpece

É admirar o cruzeiro do sul

E saber que todo este sentimento

Será guardado dentro de um baú.

CJ