TRAIÇÃO
Então eu fui embora
coloquei minha mochila nas costas
cheia de coisas
cheia de histórias
nossas histórias
talvez eu já devesse ter ido há tempos
mas fui ficando
não tinha percebido que a porta estava sempre aberta
eu não vi a sinalização
olhei para a cama
ela ainda estava quente
mas no sofá já havia outra no meu lugar
e eu passava na sala
via
mas não olhava
sabia
mas não acreditava
você estava ausente
eu sentia
mas tentava justificar
então peguei minha mochila
e coloquei nas costas
mas o peso que havia nela
não estava me deixando caminhar
então joguei tudo fora
e resolvi recomeçar
sem para trás olhar
guardando na mochila só as lembranças boas
perdoando
e assim
fiquei pronta para de novo amar