Sem Interferência / Com Interferência...
... Sem Interferência
Abraçar faz sentido
Beijar tem sabor
A fala fica suave
O afeto fica envolvente
A presença - é presente...
- Tem calor/ ardor
Salve! Salve! Salve!
A decência
A inteligência
A prudência
A experiência
... Com interferência
O abraço é esquecido
O beijo é desanimador...
A conversa é grave
A afeição se ressente...
- Afetou... esfriou
Salve! Salve! Salve!
Por clemência
Por prudência
Por urgência
(Por encargo de Consciência)