Eu vou sempre te amar
No abraço apertado
No brilho de um olhar
No encanto de um sorriso
Eu vou sempre te amar
Nos problemas que surgem
Nos medos presentes
Na angústia insistente
Eu vou sempre te amar
Na vontade de te ver
No desejo de te ter
Na malícia do meu pensar
Eu vou sempre te amar