Vem
Vem
Abre a porta sem medo
Aqui é seguro
Entre, não tem segredo
Vem
Aproxime-se devagar
Segure minha mão
Encare meu olhar
Vem
Traga sorte e sorriso
Te ajudo caminhar
E no que mais for preciso
Vem
Tenho ombros para sua cabeça
Ouvidos para tuas palavras
Memórias para que não se esqueça
Vem
Tem água, chá e café
Se não tem sede e frio
Tem cor, amor e fé
Vem
Faça parte do meu cotidiano
Encontre aqui seu cais
Poderemos fazer planos
Vem
Durma até acordar
Sonhe com boas ações
Desperte das suas desilusões
Gabriel D´Nasc®
23/05/2017