Quase que não vi
Me faz sonhar acordado
me fez esquecer o meu passado
me deu amor e aconchego
no calor dos teus braços
me fez querer o amanhã e
desejar-te a cada instante
já não penso como antes
hoje eu só quero ser feliz ...
cicatrizes sempre vão existir
porém a vida ensina ser mais forte
que sorte a minha te encontrar por aqui...
aonde eu derramava lágrimas,
criou-se um lindo jardim..
Que sorte a minha ,
O meu amor estava sempre por perto
e distraído quase que não vi.