Você,por dentro...

As tuas mãos me invadiram

Vasculhas-te as minhas entranhas.

Nem sei se posso reclamar

Pois amar assim não passa.

Há sempre uma ameaça

Do amor voltar,do amor

Invadir,mas se fui tocada,

Beijada,e tão revirada por dentro

Me contento com o gosto

Da vontade que não passa,

Do desejo que me invade

E procura as tuas mãos

No alarde dessa pele

Que reclama a tua ausência

E procuro-te tanto...

Tateando o meu corpo

Que absurdamente

A "louca",inconsequente

Te aninha na cama...

E te faz carícia tantas

Que as mantas e os

Cobertores,se amam

Sem pudores,sob

A fúria de nós dois.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 10/08/2007
Código do texto: T600785
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.