A MAGIA DO AMOR

Imaginei em meus sonhos

Diversas fantasias aonde eu

Pude apenas criar os meus

Personagens para uma linda

História de amor, mas não,

Uma simples história de amor,

Comum ou simples, mas sim,

Uma história que vai ser sempre

Lembrada por todo nos.

Uma linda história que fora

Sonhada com a magia do amor,

Para que nunca haja espaço

Para que as palavras fiquem em vão.

Ah linda história de amor,

Seria escrita com palavras

Cheia de vida e vivida.

Nossa história vai ser escrita

Cheia de vida e vai ser vivida

Com muito amor e carinho,

Para que o nosso personagem

Principal seja somente nos dois.

Seremos como a magia que

Através do amor viveremos

A cada dia o nosso momento

Maior de nossa vida.

Através do nosso amor

Descobrimos que somos

Reais e que o nosso coração

Que flutua no ar como

Que fôssemos em direção ao céu.

Quando se ama podemos sentir

Que tocamos o sol e sentimos

Ao mesmo tempo o calor que vai

Ardendo em nossa pela, sem dor,

Somente fazendo com que nos dois

Sentimos o prazer como numa

Magia de um canto cheio de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/05/2017
Código do texto: T6007804
Classificação de conteúdo: seguro