PARA REALMENTE DIZER ADEUS

PARA REALMENTE DIZER ADEUS

Marcial Salaverry

Para realmente dizer adeus,

é preciso ter certeza

de que tudo findou,

que realmente o encanto se quebrou,

e isto é uma verdade verdadeira...

Um adeus, é a confirmação do que houve...

Realmente, é preciso coragem para findar

algo que foi muito lindo de ser vivido...

É preciso coragem para se chegar à conclusão

de que é melhor findar o que ainda está vivo,

para não permitir que se acabe...

É aí que está a verdadeira grandeza do amor,

saber quando se deve renunciar,

saber ver a hora exata de se sofrer,

com tempo pra se recuperar,

e a outro amor se dedicar...

Mágoas na alma, não permitir,

e para da tristeza fugir,

simplesmente esquecer

o que não se pode mais viver...

Se um amor acabou,

saber que a vida continuou,

e é preciso saber vive-la,

sabendo amar para bem mante-la...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/05/2017
Código do texto: T6007796
Classificação de conteúdo: seguro