EU VOCÊ E A FELICIDADE
Passe o tempo que passar, que
as chuvas torrenciais caiam e
depois deixem seus sinais de
destroços...
Que as noites sejam extensas demais
não sobrando muito espaço para
as madrugadas, que as marés altas
transbordem em demasia,nada importa...
Que o tempo das flores durem o quanto
quiser que haja ou não fragrância das
flores e que as cores multicoloridas
deixem de enfeitá-las...
Que tudo seja inquietante e mesmo que
as lágrimas forem bastante, espero que
este nosso objeto de afeição não acabe nunca
e que nossos abraços sejam abundantes...
Desejo que os laços que nos unem a cada
dia sejam estreitados muitos mais e que
em nossos sonhos não haja fuga, mas que
ao nosso derredor renasça a cada manhã as
maravilhas de nosso afetuoso sentimento...