Lar XLIII

É tão fácil deslizar pelo seu corpo

Que é simples imaginar o meu corpo te tocar

É como o deslize do seu olhar em mim:

Impossível não sentir.

Eu venho imaginando a temperatura do seu corpo

De cada pedacinho

E vou buscando imaginar o seu cheiro

Para tornar tudo mais próximo.

Eu já me abandonei tantas vezes em você

Que parece que seu corpo é o meu lar.

Eu já tentei fugir tantas vezes

Que eu percebi que é em vão lutar.

Olha essa mulher precisando de cuidados

Tão longe, tão perto, tão quente, tão fria...

Olha essa mulher me olhando com todo esse charme

Tão intensa, tão única, tanta verdade.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 24/05/2017
Código do texto: T6007773
Classificação de conteúdo: seguro