ELA VOLTOU!
Quando souberem que ela voltou tenho certeza
que todos dirão que sou um fantoche, um
verdadeiro palhaço de circo fazendo das suas
em um picadeiro de comprovada decadência...
Eu sei que depois de tudo que ela me fez
o procedimento seria rejeitá-la com a
mesma determinação quando sumiu no
mundo sem qualquer explicação.
Contudo, por julgar que sou eu o dono
de meu coração simplesmente arrumei
a bagunça que havia nele para receber
de volta quem sempre amei.
Aceitei porque ela sempre foi a inspiradora dos
meus mal traçados versos, meu oásis em forma
de pessoa, o meu universo de sonhos o meu
ombro amigo onde sempre encontrei refúgios...
Não,não me importa que falem, que sorriem com
jeitos de menosprezo saibam que todos aqueles que
oferecem-me total desrespeito considero-os autênticos
incompetentes por não conhecerem o que é o amor...