Em meus sonhos ti vejo um menino
Te afago em meus sonhos
Como uma mãe acalanta
O filho com ternura carinho
Desvelo em seus braços amoroso
Embora sendo um homem
Em meus sonhos ti vejo um
Menino carente sedento
De afeto que ainda precisa de colo
Eu o embalo em meus braços
Afago teus cabelos canto pra ti dormir
Em meus sonhos você é tudo ora um
Menino dengoso que carece do meu
Carinho ora um homem apaixonado
Amante amado por mim tão sonhado
18/06/2016/