Meu querido Jardineiro

Mesmo tão longe

Te sinto aqui comigo

Neste sonho tão antigo

E tão novo, ainda que longe

Teu amor é meu abrigo

E o longe se tornou tão perto

Na ternura do teu amor meu querido

Jardineiro com jeito de menino arteiro

24/12/16/

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 24/05/2017
Código do texto: T6007757
Classificação de conteúdo: seguro