QUERO SER
Quero sua boca na minha boca
seu corpo grudado no meu
a razão de seu sorriso
quem te leva ao paraíso
ser a sua companhia preferida
seu par perfeito
a sua alegria
quem você vai poder contar
em dias de agonia
ser sua brisa
seu furacão
a paz almejada
o palpitar do coração
também quem te traz arrepio
e te aquece em um dia frio
ser a sua inspiração
quero te apresentar o amor de verdade
ajudar a transformar seus sonhos em realidade
ser seu ombro amigo e te dar meu colo quando for preciso
quero ser a pessoa que dará a sua vida outro sentido!