DOIS MOMENTOS...

Na vida, minha e de todos, existem dois momentos

o primeiro chamado de antes e a seguir o depois.

O antes tem em seu âmago a felicidade

completa, a magia que faz tudo florescer do nada ...

Quem vive nesse período antecedente, o sorriso

torna-se fluente, o amor faz questão de se

mostrar presente na vivência de uma juventude

em flor, protagonista da peça "vive o amor".

Mas, existe o momento que vem em seguida designado

de depois. Esse intervalo de tempo normalmente acontece

com os mesmos sintomas de felicidade por ter vivido só ou, respirando a negatividade da vida a dois...

Quem vegetou nada sabe e nada pode dizer pela falta de

motivação, contudo quem se entregou nos braços do amor

e dele não sentiu a natural fragrância, apenas conheceu

o antes e nele continua a viver sem nada ter conhecido depois...

Como gostaria de ter continuado vivendo no meu antes

com a totalidade de sua intensidade, como gostaria de

continuar sentindo o olor de todas as flores, mas não foi

factível a não ser demonstrar minha dor neste meu depois...

Wil
Enviado por Wil em 24/05/2017
Código do texto: T6007709
Classificação de conteúdo: seguro