Alma Gêmea
Alma Gêmea
Sabe toda vez que nós ficamos tão juntinhos...
Eu começo a me perguntar, como pode alguém gostar tanto
assim...
Será que estamos resgatando alguma coisa vivida no passado?
Será que você é a minha alma Gêmea
Posso falar com toda certeza,
que uma alma não vive sem a outra,
são almas irmãs, irmãs de alma,
irmãs de coração , irmãs de LUZ...
Almas gêmeas que tiveram
a felicidade de se encontrar
e se reconhecer...
Tudo o que gostamos...
Nem precisamos falar.
È so te olhar e ...Apenas
compartilhar....
Sabemos que vai combinar
Te amo, minha alma gêmea...!!! ❤️