NÃO POSSO
Não posso prender-te a meu lado,
mas posso amar-te em segredo
de luas, ventos e de ti mesmo,
ainda que te faças em rochedo!
Jamais eu te faria um mal que seja,
uma dor nunca, pois estás em mim.
no meu coração e tirar-te
seria matar-te em mim de paixão!
Se precisas ir,
se queres ir, que vás,
mas não me obrigues
a deixar de te amar!
Eugênia L.Gaio-23/05/2017