TEUS OLHOS
Ontem entrei num lotação
e segui rumo ao trabalho
cujo caminho de antemão,
por sua casa era um atalho
para o meu coração
e ver-te na janela era sonho
de todo rapaz, mas eram para
mim que teus olhos piscavam!
Hoje passo por esta rua,
teus olhinhos a piscar
são a lembrança mais doce
que posso beijar;
quando em casa regresso
e sempre teu lindo olhar
está a me esperar,
tanto tempo passado!
Eugênia L.Gaio-22/05/2017