MENTIRAS
Sei que mentes e enganas
a mim que, um dia confiei
nas tuas palavras santas
e quase sinceras. pensei!
Digo-te com sinceridade
não importa o teu proceder,
pois que meu amor de verdade
já morreu e agora, é viver!
Continuas amante de todas,
não faz mal desde que eu
não esteja entre as tantas
apenas amizade de meu!
Poemas à parte, sou feliz
mentindo que te acredito
tu, crendo em minha mentira,
somos os dois felizes!
Eugênia L.Gaio-22/05/2017