Brigas
Brigas por mim, ausente
Espaça o que me prende
Amor, por que carente
Mente, pois o que pende?
Viver em tuas mãos,
É morrer de dorso frio
Vibrar em tua vontade
Cavar fenda em calafrios
Inspirar tua barriga
Intriga-me
Exalar por quem te toca
Provoca-me
Ponto branco, me olha
E vem comigo à luta
Ajude a quem te brilha
Aumenta minha escuta