Boreal
Meu amor por vc eh como se fosse Aurora Boreal, nem sempre vc consegue ver e sentir, mas sabe que é lindo, raro, encantador, inexplicável natural e real.
Meu amor por vc eh como se fosse Aurora Boreal, nem sempre vc consegue ver e sentir, mas sabe que é lindo, raro, encantador, inexplicável natural e real.