Versejos...

Meio esquecido num canto

Um papel amassado, esquisito

Um lápis e uma borracha do lado

Onde foi escrito um verso bonito

A lua é que foi a musa

Mas eu bem sei que ela queria

Pois a surpreendi me espiando

Ao notar, disfarçadamente sorria

Logo percebi a flor que eu procurava

Pensei que iria a trazer para mim

Mas ao chegar perto

Ela se afastava

O coração sabia que era loucura

Esperar um amor tanto tempo

No pensamento aparece sua figura

Os olhos te vêem a todo o momento

Pego novamente esse papel

Tento forçar somente uma linha

Mas no meio desse embaraço

Só sei lembrar que você era minha

O papel atiro para cima

Tento o lançar no esquecimento

E apagar a mais bela rima

O motivo do meu sentimento

cj