Indiferença
Diz o que te faz feliz
Fala o que te inspira o riso
O que te acalma a alma
E o que a faz se irritar
Diz das suas dores
Fale dos teus desamores
E por favor, meu bem
Não hesites em chorar
Diz também das alegrias
Fale-me sobre o teu dia
Mostra à mim a tua alma
Permita-me à ti decifrar
Diz qualquer coisa, pois
Em silêncio…
Vejo nosso amor morrer
Esperando-a o socorrer
Ou de uma vez por todas…
O matar.