Pergunte

Pergunte
Pergunte á noite estrelada..
Interrogue a madrugada..
A cada flor que se vê..
Pergunte á serena lua..
Ás próprias pedras da rua..
Se estas em mim sua presença..
Pergunte ao sol palpitante..
A estrela sutilmente
Que a Deus que tudo vê
pergunte a minha razão
pergunte ao meu coração
Se estas em mim
Então verá comovido
Que no céu ,na terra...
Em tudo é sabido
Aquilo que somente você não vê
E sentiras no peito
O mesmo amor e respeito
Que eu dediquei a você
Marcia Eli
@Direitos Reservados
Recordação

@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 23/05/2017
Reeditado em 04/09/2021
Código do texto: T6007528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.