DOCE MENINA
Menina...
Doce menina...
É assim que te vejo,
Uma flor de alecrim.
Se eu pudesse,
Idade tivesse,
Não chorava agora,
Iria a tua procura,
Pois eu, bem-te-vi.
Como não tenho,
Idade e não posso
Voar sem asas,
Conforto-me assim:
Escrevendo palavras,
Com minhas lágrimas,
Toscos rabiscos,
Saídos do peito,
Como poesia,
Para falar do amor,
Que sinto por ti.