Meu escolhido
Você é a luz que ilumina meu caminho
Aquele que escolhi pra chamar de meu
Meu amigo
Meu companheiro
Meu alicerce
Meu namorado
Meu amante
Meu porto seguro
Minha paixão
Meu amor
Meu homem
É você, o amor da minha vida
A razão pela qual eu agradeço todos os dias
Por estar viva e ter a chance
De demonstrar a você, todo esse amor...
Te amo