LÁBIOS

Dos lábios arrasadores e sedutores

surge a imaculada sensação

de grande porte fino,

o beijo inesperado.

Entre haveres e desaveres

o portal foi exposto

e ali se tornou o canal de seres

extremamente volupiosos.

A decadência é bela

quando se esbraveja

lábios de mel e fel

na convicção do desejo.

A doutrina do útil e agradável

pode ser aplicado nesse objetivo,

mas com muito mais ênfase.

Amor, sabor e puro ardor...

Balanceados e asseados

arrematam qualquer mulher ou homem.

Estranhos lábios de serpente

que verdadeiramente sabem e sentem.

A noite em extrema vontade

se fecham sem querer

para no outro dia se juntarem,

pondo em prática a liberdade de viver.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 23/05/2017
Código do texto: T6007489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.