Ninguém escolhe quem deve amar
Ninguém escolhe quem deve amar
Amor vem como o vento
Invade o olhar
A pele
O coração
Instala no peito e toma conta da cabeça
E da vida
Muda o foco
Perdemos a razão
Pensamos com o coração
Passada a paixão avassaladora
Se transforma e vira amor
Ouro conquistado
Em convivência
E cumplicidade
É um diamante, o companheirismo
Deixa a vida colorida
Enche de esperança, o sentir
Quem tem um amor de verdade
Ganhou da vida um bilhete de loteria
É preciso reconhecer e zelar
Pois não é qualquer pessoa que o amor
Elege para amar