Ah, teu riso!
Ah, teu riso!
Que me encanta
E me fascina
Teu riso
Que transmite
A paz que eu preciso
A alegria que me faz lembrar
Como é bom te amar...
Ah, teu riso!
Tão doce
Que me deixa sonhar
Com o momento
De te encontrar
E nesse riso
Mergulhar
Na certeza de que
Sempre irei te amar...