Quando se ama

Seus defeitos e qualidades

Quando eu vejo amor,

No seu olhar no seu sorriso

Procuro amor de almas

Dois corações que se encaixa,

Pra que tanta demora?

Deus me disse paciência

Quando se ama

Conquistar todos os dias

Poetisa também fala de amor

Mas na prática é meio difícil

Você gosta dos meus versos

Mas a construção fica bonita

Quando você está por perto

Você é a coisa mais bonita

Do meu jardim,

Quando passa

Deixa cheiro de Jasmim

Quando se ama

Dizem que faz um

Bem danado,

Mas procuro alguém

Que queira ficar do meu lado

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 23/05/2017
Código do texto: T6007439
Classificação de conteúdo: seguro