É PRECISO DEIXAR AMAR

(por Regilene Rodrigues Neves)

É preciso deixar amar

Todo aquele que ama

Simplesmente por amar

Tocar o outro e “si” tocar

Sem preconceitos

Sem rótulos

Apenas amar

Encostando um coração no outro...

Deixar a poesia do amor

Entrar e sair através do silêncio

Cheio de voz que as palavras transmitem

Olhar o outro com o olhar de dentro

Enxergar sem barreiras...

O amor é maior

É completo é inteiro

A quem o doa sem cobranças.

O limite do amor

É sem limites para amar

Aquele que o coração enxerga simples...

Há de ter-se responsabilidade com o outro

Somente o amor vale a pena

Quando a felicidade do outro é a sua

Isso é amor, quem ama cuida

Com tal zelo e tanto: que ama!

Em 23/05/2017