Entrega
Ao seu lado encontro paz
Encanto é o seu sorriso
Ah! é tudo o que eu quero
Eu quero mais.
Cumplicidade autenticada
pele com pele ao ser tocada
Se é amor isso, não sei...
Mas em ti estou viciada.
Que sentimento gostoso
Sentir tuas mãos entrelaçar
Neste cantinho que é só nosso
Dispenso o vinho...
Deixo você me embriagar...
19/05/2017